新規会員登録で1,000ポイントプレゼント!
0
¥0

現在カート内に商品はございません。



プライバシーポリシー


1.個人情報の取得について
弊社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得いたします。

2.個人情報の利用目的
ご提供いただいた個人情報は、弊社が以下の目的で利用するものとします。

注文いただいた商品等の注文から代金回収までの一連の業務
メールマガジン配信及び広告の表示
その他弊社サイトを通じたサービスの提供
提供するサービスの維持向上

3.個人情報の共有について
お客様へのサービスを提供するにあたり必要となる場合、その一部もしくは全部を、下記に記載する業務において提携企業あるいは委託企業へ提供する場合があります。

業務提携企業
弊社が業務提携企業と注文を受けた商品の納期等を確認する場合、あるいは業務提携企業から直接お客様へ商品を発送する場合、弊社は業務提携企業と個人情報を共有します。
クレジットカード会社および決済システム提供会社
弊社は、商品代金のご請求にあたって、決済を代行するクレジットカード会社とご注文に関する個人情報を共有します。

配送業務委託会社
弊社は、商品の発送について配達業者へ業務委託しており、代金引換決済の業務を委託しています。これらの会社には、配送および料金請求のために個人情報を共有します。

4.個人情報の第三者への開示
弊社は、原則としてご提供いただいた個人情報を第三者に開示することはいたしません。ただし、以下のような場合、個人の情報を開示できるものとします。

ユーザーの同意が得られた場合
国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれのある場合
その他の法令により弊社による開示又は提供義務が定められている場合
ユーザーの注文情報を業務提携企業に転送する場合
商品等の発送またはサービスの提供のために必要な場合
代金の決済に関する事業者に開示する等代金の回収のために必要な場合
弊社の権利を守るために必要な場合
サービス向上のため、弊社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
その他正当な事由がある場合

5.統計データの利用
弊社は、ご提供いただいた個人情報をもとに、個人を特定できない形式による統計データを作成し、当該データにつき何らかの利用をすることができるものとします。

6.個人情報の訂正・削除方法
お客様がご提供いただいた個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合は、こちらまでご請求ください。個人情報保護法に準拠して、対応させていただきます。

7.プライバシーポリシーの変更および通知について
弊社は、この「プライバシーポリシー」の内容を、事前に予告なく変更することがあります。利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

8.個人情報の管理責任者
弊社は、ご提供いただいた個人情報をもとに、個人を特定できない形式による統計データを作成し、当該データにつき何らかの利用をすることができるものとします。ご提供いただいた個人情報は、弊社において責任を持って管理するものとします。

9.個人情報に関するお問い合わせ
ご提供いただいた個人情報の取扱いに関するご要望・お問い合わせは、こちらまでお願いいたします。

10.個人情報管理規程の策定・実施・維持・改善
弊社は、ご提供いただいた個人情報をもとに、個人を特定できない形式による統計データを作成し、当該データにつき何らかの利用をすることができるものとします。弊社は、この方針を実施するため、個人情報管理規定を策定し、これを弊社従業者その他関係者に周知徹底させて実施し、維持し、継続的に改善致します。

11.パーソナライズ広告向けCookieについて
弊社は下記記載のサイトと提携し、パーソナライズ広告サービスを行っております。
その際に、お客様のサイト閲覧履歴データを収集するため提携先サイトにより作成されるCookieを使用しております。
なお、お客様個人を特定又は識別するデータは一切含まれておりません。
当サイトにおいて記録されたCookieは当社の広告配信の目的にのみ使用され、その他の目的等には一切使用致しません。
本広告サービスをご希望でない場合は、大変お手数ですが以下の手順に従い配信停止(オプトアウト)を行って下さい。

・提携先サイト名とオプトアウトの手順
Criteo https://www.criteo.com/jp/privacy
Google http://www.google.com/settings/ads
Yahoo! JAPAN http://btoptout.yahoo.co.jp/optout/preferences.html

・パーソナライズ広告とは
広告主が提供するサービス(Webサイト、アプリ、メールマガジン)を閲覧したお客様に対して、
パーソナライズされた広告メールやその他の広告を配信するサービスです。

カテゴリ一覧

ページトップへ